Салат с киноа, мясом криля и тыквенным маслом
Ингредиенты:
Киноа отварная
Мясо криля консервированное
Тыквенное масло
Помидорки черри
Красный лук
Яйца перепелиные
Шпинат
Руккола, укроп
Соль, перец по вкусу
Киноа замачиваем на несколько часов и затем варим. Помидоры и яйца режем на половинки, лук полукольцами. Зелень рвем руками в салат. Солим, перчим и заправляем тыквенным маслом. Рыжиковое масло хорошо сочетается с морепродуктами, поэтому я добавила и его немного.
Криль не накапливает в себе вредных веществ, поэтому считается экологически чистым продуктом, содержащим множество полезных веществ.
Польза тыквенного масла заключается в его уникальном составе. В нем много эфирных масел и витаминов, пектинов и флавоноидов, что способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов и восстановлению их эластичности, защищают кровеносную систему от губительного воздействия свободных радикалов и различных воспалительных процессов.
Приятного аппетита