Что такое урбеч?

Что такое урбеч?

Если орехи или семена растений перетереть так, чтобы получилась густая маслянистая масса, то это и будет продукт под названием урбеч.

Урбеч - источник силы, здоровья и долголетия. Тающая, обволакивающая консистенция, терпкий сладковатый вкус, тонкий, ненавязчивый аромат - это урбеч.

Урбеч - это комплекс витаминов, микро и макроэлементов, растительной клетчатки.

В его составе:
кальций;
магний;
натрий;
калий;
фосфор;
железо;
медь;
цинк;
марганец;
селен;
фтор;
кобальт;
йод;
витамины В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9; В17;
витамин С;
витамин Е;
витамин РР;
каротин;
биотин;
аминокислоты;
клетчатка.

Каждый вид урбеча обладает своими специфическими свойствами. В целом урбечи благотворно влияют на:

Сердечно-сосудистую систему
укрепляет сердечную мышцу и сосуды,
снижает содержание холестерина в крови,
нормализует артериальное давление,
лечит анемию;

ЖКТ
устраняет запоры,
способствует выведению желчи,
очищает от шлаков и токсинов,
обладает антипаразитарным действием;

Иммунитет
восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ,
быстро восстанавливает силы,
повышает защитные свойства организма,
является профилактикой онкологических заболеваний;

© 2024. Интернет-магазин «По маслу»