Салат с помидорами, креветками и маслом расторопши

Пока помидоры вкусные, наслаждаемся ими по полной И делаем салат с помидорами, креветками и маслом расторопши

Ингредиенты:
Помидоры
Креветки
Масло расторопши
Огурцы
Оливки зеленые
Перепелиные яйца от olyakolya_krd
Укроп
Сок лимона
Чеснок
Соль, перец по вкусу

Креветки отвариваем в специях по вкусу и чесноке, очищаем от хитина и головы. Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем пополам. Помидоры и огурцы нарезаем некрупными кусочками. Оливки режем колечками. Укроп мелко шинкуем. Все ингредиенты мешаем, солим, перчим, заправляем маслом расторопши (виноградным, маслом грецкого ореха и т.д. по вкусу) и поливаем лимонным соком.

Альфа-липоидные кислоты, содержащиеся в помидорах, трансформируют глюкозу в энергию, а также помогают контролировать содержание сахара в крови и сохранять эластичность кровеносных сосудов.

Регулярное употребление масла расторопши укрепит иммунитет и активизирует процессы очищения тела от всевозможных вредных элементов, включая токсины, и не позволяя им всасываться.

Приятного аппетита
Все рецепты от нас тут
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»