Котлеты с капустой в тыквенной панировке

В последнее время все чаще готовлю блюда с низким гликемическим индексом и думаю пора для этого ввести отдельную подрубрику рецептов помаслу_рецепты_по_ги

Сегодня предлагаю вашему вниманию котлеты с капустой в тыквенной панировке

Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной, говяжий, из индейки по вкусу)
Тыквенная мука
Капуста белокочанная (1:3 к кол-ву фарша)
Масло для жарки (у меня горчичное)
Лук
Чеснок
Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Капусту, лук и чеснок пропустить через мясорубку или блендер. Замесить фарш с овощной смесью, добавить соль, перец, зелень и специи по вкусу. Сформировать котлеты. Жарить до готовности, предварительно обваляв в тыквенной муке.
Перед использованием, муку просеять ☝
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»