Сытный салат с говядиной, тыквенным маслом и яйцом пашот
Ингредиенты:
Говядина мякоть
Тыквенное масло
Капуста белокочанная или пекинская
Яйцо
Лук сладкий красный
Помидор
Кунжут
Соль, перец по вкусу
Говядину отвариваем до мягкости и готовности (1-4 часа). Капусту мелко шинкуем. Лук режем полукольцами, помидор небольшими кусочками. Говядину делим по волокнам. Ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем тыквенным маслом. Делаем яйцо пашот, выкладываем на салат и посыпаем кунжутом.
Красное мясо является отличным источником витаминов группы В, железа и цинка. При этом витамин В12 необходим для правильного функционирования почти каждой системы в нашем организме — от оптимального содержания кислорода в крови до обмена веществ и энергетического потенциала.
Высокое содержание жирных кислот в тыквенном масле устраняет воспаления в желудочно-кишечном тракте, вздутие живота и другие симптомы нездорового пищеварительного тракта.
Приятного аппетита