Салат с кальмарами и печенью трески

Ну а сегодня мы приготовили для вас богатое витаминами и очень вкусное блюдо от polikistozynet - салат с кальмарами и печенью трески с конопляным маслом (также хорошо подойдут масла грецкого ореха, ореховое, расторопши, тыквенное масла)

Ингредиенты:
Кальмар
Печень трески
Конопляное масло
Шпинат
Огурец
Красный сладкий лук
Соль, перец по вкусу

Нарезаем готовые и остывшие кальмары полосками, добавляем порезанные огурцы, лук, шпинат и кусочки печени трески. Заправляем любимым полезным маслом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита

Лайфхак от polikistozynet - как приготовить кальмары правильно, не переварив до резинового состояния: кальмары чистим и моем, затем заливаем кипятком, чтобы он их полностью покрыл. Оставляем в закрытой кастрюле в кипятке, не нагревая далее на плите. Через 10 минут можно доставать готовые кальмары
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»