ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ в маринаде

А у нас свежий рецепт для любителей свиных ребрышек ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ в маринаде с маслом расторопши

Вам понадобится для маринада:
свежие свиные рёбрышки
масло семян расторопши
прованские травы ( специя)
бальзамический уксус
чеснок, соль и перец по вкусу, а также
красное сухое вино для жарки

Рёбрышки помыть, замариновать на пару часов, в сковороду налить немного масла, на сильном огне обжарить со всех сторон до золотистой корочки, добавить красное вино для аромата и накрыть крышкой, потушив минут 15 на умеренном огне.

Мясо имеет неповторимый нежный вкус, аромат. Сочетается с любым гарниром☝
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»