Масла грецкого ореха в кулинарии

Использование масла грецкого ореха (в наличии 100мл и 350мл) в кулинарии не очень популярно в нашей стране, но завести такую привычку будет не лишним для любого из нас.

Оно дополнит и улучшит вкус салатов из свежих овощей, может стать изюминкой холодного соуса. На нём можно жарить мясо(на cреднем огне) и добавлять при приготовлении домашней выпечки. Многие восточные блюда приготавливаются только на основе масла грецкого ореха, а уж об их вкусовых характеристиках вряд ли кто будет спорить

Масло грецкого ореха по достоинству оценят те, кто борется с лишним весом, так как это отличный жиросжигатель и диетический продукт. Оно является превосходным источником энергии, витаминов, иных полезных веществ и при этом очень легко усваивается организмом. Это незаменимый продукт многих здоровых диет♻

Его можно добавлять в пищу, а можно употреблять натощак (за 30 минут до еды) в количестве одной чайной ложки (для взрослых) до 3 раз в день. Курс применения неограничен, противопоказаний нет
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»