Домашнее или из магазина
Вот в чем вопрос
Мы часто стремимся найти на рынке что-то натуральное, домашнее, в том числе и масло. Однако всегда ли это безопасно?
Покупая у бабушки на улице бутылочку масла, мы не спрашиваем с неё сертификаты качества, не уточняем, как, где и как долго хранилось масло. В конце концов не интересуемся, в каких санитарных условиях производился продукт, банально, но мыла ли бабушка семечки и свои руки перед приготовлением столь ценной бутылочки. Выходит, верим на слово, покупая кота в мешке.
Знали ли вы, что cрок годности домашнего масла составляет вcего 1 месяц? И кто скажет вам, сколько оно простояло дома/на прилавке до вашего приобретения?
Часто ли вы покупаете домашнее масло в стекле? А ведь стекло - самая лучшая тара для сохранения масла.
Из выше сказанного можно сделать вывод - покупать стоит только ту продукцию, которая гарантированно безопасна и проверена, чтобы сохранить своё здоровье и здоровье своих близких