Овсяные блины на арахисовом масле

Доброе утро, дорогие друзья
А мы спешим к вам с пп-завтраком
Будем готовить овсяные блины по рецепту violetta_pelihh

На 1 порцию берем:
Яйца 2 шт.
Арахисовое масло
Овсяные хлопья 30 г
Вода 150 мл
Соль

Овсяные хлопья блендерим до состояния муки. Вбиваем яйца, добавляем воду, немного солим и начинаем жарить на арахисовом масле, которое придаст приятный ореховый запах и вкус блинам.
Начинить можно пп-продуктами: куриная грудка, помидоры, огурец, сыр,  отварное яйцо, зелень, творог, фрукты. На фото блины с творогом, сыром и зеленью

Арахиcовое маcло экономично в иcпользовании и практичеcки не выгорает, cмазываем небольшим количеcтвом cковороду и можно пережарить целую cтопку блинов
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»