Мясо и овощи гриль на хлопковом масле

Вы знаете, что хлопковое масло создает вкусную сладковатую корочку на стейках? Сегодня мы ее оценим, так как собираемся приготовить мясо и овощи гриль на хлопковом масле

Что для этого нужно:
Мясо (мякоть свинная или индеечная)
Кабачок, цуккини
Баклажан
Помидор
Болгарский перец
Cоль, перец

Мясо режем на стейки, маринуем в соли, перце и минералке около получаса. Овощи режем на кольца, можно не солить. Смазываем мясо хлопковым маслом и жарим с двух сторон на сковороде гриль до готовности. Тоже самое производим с овощами.

Масло из семян хлопчатника можно использовать в процессе жарки и изготовления блюд во фритюре, для заправки салатов. Благодаря сбалансированному составу, поддерживает иммунитет организма, проявляет противовоспалительные и выраженные восстанавливающие свойства.

Приятного аппетита
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»