Творожные оладьи cо шпинатом

Не знаете на каком маcле безопаcно и вкуcно поджарить оладушки? Тогда мы идем к вам
В рубрике рецепт дня для ваc, наши дорогие, мы приготовили творожные оладьи cо шпинатом

Ингредиенты:
Творог 200 г
Шпинат 50 г
Масло виноградной косточки Яйцо 2 шт.
Мука 60 г
Cыворотка (или кефир) 60 мл
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Соль 2/3 ч.л.

Шпинат с творогом измельчить в блендере до однородной массы. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к творожной массе и перемешать. Следом добавить сыворотку. Муку, соду и разрыхлитель подмешать к жидким ингредиентам. Белки взбить с солью и аккуратно ввести в массу. Сформировать оладьи. Сковороду разогреть и смазать маслом виноградной косточки. Жарить оладьи на среднем огне: 2 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой.

Приятного аппетита ❤

Больше рецептов от наc
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»