Белый винегрет

Классические салаты - беспроигрышный вариант на любой случай Одним из таких зимних салатов является винегрет. О, как он вкусен с нерафинированным подсолнечным маслом, но еще интереснее и вкуснее и необычнее, его сделает, например, масло расторопши, или конопляное масло или же масло грецкого ореха

Рецепт винегрета всем известен  Поэтому сегодня мы немного отошли от классики и приготовили белыйвинегрет с маслом расторопши (который также можно заправлять разными маслами по вкусу и экспериментировать)

Ингредиенты:
Фасоль белая (отварная или консервированная)
Масло расторопши
Картофель
Квашенная капуста
Репчатый (или красный) лук

Картошку отвариваем, даем остыть и режем кубиками. Нарезаем в салат лук полукольцами, немного отжимаем и выклыдываем капусту, а также фасоль без жидкости. Солим и заправляем любимым маслом. Вуаля, простой и вкусный салат для застолья или вечернего ужина готов
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»