Классические салаты - беспроигрышный вариант на любой случай Одним из таких зимних салатов является
винегрет. О, как он вкусен с нерафинированным подсолнечным маслом, но еще интереснее и вкуснее и необычнее, его сделает, например, масло расторопши, или конопляное масло или же масло грецкого ореха
Рецепт винегрета всем известен Поэтому сегодня мы немного отошли от классики и приготовили
белыйвинегрет с маслом расторопши (который также можно заправлять разными маслами по вкусу и экспериментировать)
Ингредиенты:
Фасоль белая (отварная или консервированная)
Масло расторопши
Картофель
Квашенная капуста
Репчатый (или красный) лук
Картошку отвариваем, даем остыть и режем кубиками. Нарезаем в салат лук полукольцами, немного отжимаем и выклыдываем капусту, а также фасоль без жидкости. Солим и заправляем любимым маслом. Вуаля, простой и вкусный салат для застолья или вечернего ужина готов