Праздничная дорадо на масле виноградной косточки

Не все предпочитают мясо на новогоднем столе Готовим праздничную дорадо на масле виноградной косточки для гостей

Ингредиенты:
Дорадо 2 шт
Виноградное масло 2 ст. л.
Лук порей 1 шт.
Лайм 1 шт.
Тимьян 2 веточки
Прованские травы
Соль, перец

В небольшой емкости мешаем масло виноградной косточки, соль, перец, и прованские травы. Натираем масляной смесью подготовленную, очищенную рыбу. Можно дать промариноваться некоторое время. Снимаем с лука несколько перьев и обдаем кипятком. Остальную часть лука режем кольцами. Лайм режем тонкими кружочками. Фаршируем рыбу лаймом и веточкой тимьяна, затем аккуратно оборачиваем каждую рыбку перышком лука.
На пергаментную бумагу выкладываем кольца лука, сверху помещаем рыбу и запекаем до готовности примерно 30-40 мин на 180 градусах.

Приятного аппетита
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»