Лапша с говядиной в кунжутном соусе

Лапша с говядиной в кунжутном соусе

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) 150 г
Лапша 90 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 150 г
Лук 30 г
Масло для жарки на высоких температурах (хлопковое, горчичное, виноградное) 1 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Соус соевый по вкусу

Морковь, перец болгарский и лук помыть и почистить. Морковь и перец нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками. Выложить овощи на разогретую до 200 градусов и смазанную маслом для жарки (мы брали хлопковое) сковороду. Обжаривать до мягкости моркови, за минуту до ее готовности добавить измельченный чеснок.
Одновременно на второй сковороде обжарить тонко нарезанную поперек волокон говяжью вырезку.
Высыпать лапшу в кипящую воду и, помешивая, варить 3 минуты. Откинуть готовый продукт на дуршлаг и промыть под струей воды. Соединить овощи, лапшу и мясо. Добавить соевый соус, перец, кунжутное масло и тщательно перемешать. Получается очень простое, но при этом вкусное и необычное из-за соуса угощение. Подавать сразу ❤️

Все рецепты от нас тут рецепты_помаcлу

маслокраснодар рецептдня рецепты рецепт холодныйотжим растительноемасло кунжутноемасло кунжутноемаслокраснодар помаслу_кунжут
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»