Салат из языка с сухариками

Для тех, кто предпочитает диетические блюда даже во время праздников и застолий, предлагаем приготовить салат из языка с сухариками и тыквенным маслом  Очень вкусное блюдо удивит и порадует, а гости оценят вашу заботу о сохранности их фигур

Ингредиенты:
Язык говяжий или свиной
Тыквенное масло
Лук красный
Салат листовой
Яйца куриные
Яйца перепелиные
Хлеб
Чеснок
Помидоры черри
Соль, перец

Отвариваем говяжий или свинной язык и режем его кубиками. Варим куриные и перепелиные яйца. Куриные режем небольшими кусочками. Перепелиные чистим и режем на дольки, оставляем для украшения. Подготавливаем сухарики: на сухой сковороде поджариваем мелко рубленный чеснок и сушим порезанный кубиками хлеб. Черри режем дольками или четвертинками в зависимости от размера. Лук мелко шинкуем. Салат рвем руками. Все ингредиенты, кроме перепелиных яиц смешиваем, солим и перчим. Затем заправляем маслом. Подаем, украсив перепелиными яйцами
© 2024. Интернет-магазин «По маслу»